Malgré plusieurs aver­tis­se­ments, l’application ne cessera pas de fonc­tion­ner le 15 mai si l’on n’a pas accepté les nouvelles condi­tions d’uti­li­sa­tion mais une alerte devien­dra récur­rente. Article original